quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

SORVETÃO DA MAMA


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite sem soro

6 colheres de açúcar

4 ovos

Modo de Preparo:

Cozinhar todos os ingredientes e deixar esfriar. Caramelar uma forma de pudim ( não deixar muito doce ), levar ao freezer para endurecer. Em seguida misturar 4 colheres(sopa) de chocolate com 3 colheres(sopa) de água e colocar por cima do caramelo, levando novamente ao freezer. Bater bem as 4 claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar. Acrescentar nas claras em neve uma lata de creme de leite sem soro. Misturando com o creme já frio as claras com uma colher para não desandar.

Colocar tudo na forma e levar ao freezer.

Servir somente no dia seguinte. Retirar do freezer com 30 minutos aproximadamente antes de servir.

Espero que todos se deliciem.

Bjs

Nenhum comentário: