sexta-feira, 12 de março de 2010

BERINJELA AO FORNO RECHEADA DE FRANGO


Ingredientes:

2 berinjelas
300 grs de peito de frango recheado
Azeite
Tomate
Mussarela
Queijo ralado
1 pouco de farinha de rosca
Azeitonas picadas
Sal
Pimenta

Modo de Preparar:

Partir as berinjelas ao meio. Fazer uma cruz com a faca no miolo e colocar de molho na água por 1 hora. Após esse período trocar a água e dar uma leve fervida com água e sal. Após esta fervida tirar o miolo com uma colher e picar bem e reserve. Refogar o frango com os temperos e misturar o miolo reservado. A casca da berinjela, arrumar em uma assadeira e colocar o recheio dentro. Polvilhar um pouco de farinha de rosca em cima e também as fatias de tomate e a mussarela. Levar ao forno até secar. Quando estiver pronto para servir colocar o queijo ralado em cima e levar rapidamente ao forno para gratinar, ai sim servir.

Sugestão: Servir com arroz branco


bjs

Nenhum comentário: