segunda-feira, 3 de maio de 2010

PAVÊ DE PESSEGOS DA SANI


Ingredientes:

2 pacotes de bolacha champagne
1 litro de leite
1 lata de pêssegos em calda
Açúcar
100 gramas de cerejas
4 colheres de maisena
3 gemas

Modo de Preparar:

1º fase: CREME

Em uma panela colocar o leite, açúcar, maisena e as 3 gemas .Mexendo sem parar ate dar ponto firme. Após com uma colher bater bem ate ficar bem transparente. Reserve.

2º FASE: MONTAGEM

Um pirex colocar uma camada leve de creme. Em um prato colocar a calda da lata de pêssegos. Pegar cada bolacha e molhar na calda e ir montando no pirex. Após isso colocar o creme por cima e uma camada de pêssegos fatiados. Fazer mais uma camada igual a primeira, por cima da ultima camada deixar a mostra os pêssegos fatiados e levar para a geladeira. Um pouco antes de servir, enfeitar com as cerejas de cabinhos ( de preferência ). Se quiser colocar quando terminar de fazer a cereja poderá deixar manchas vermelhas no creme.

Saborear com muito prazer...Receita para todas as ocasiões.

Bjs

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá! E as gemas?
Bjo

BARBRA disse...

As gemas você poderá ver na primeira fase. Preparo do creme. Se houver mais dúvidas por favor me deixe saber. Bjo