terça-feira, 1 de maio de 2012

PESCADA BRANCA AO MOLHO DE TOMATE E CEBOLAS




MODO DE PREPARAR:

4 PESCADAS LIMPAS, LAVAR BEM E DEIXAR DESCANSAR NO LIMÃO COM AGUA OU VINAGRE COM ÁGUA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS. APÓS ESSE PERIODO LAVAR BEM NOVAMENTE E TEMPERAR COM LIMÃO, SAL E PIMENTA DO REINO.

EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COLOCAR : UMA CEBOLA CORTADA EM RODELAS, AZEITE E MOLHO DE TOMATE ( RECEITA DO MOLHO CASEIRO NO SITE ) E DAR UMA FRITADA LEVE. APÓS ISSO COLOCAR AS PESCADAS.

ATENÇÃO: O COZIMENTO É RAPIDO. ASSIM QUE ESTIVEREM PRONTAS É SO SERVIR COM ARROZ BRANCO E LEGUMES OU COM PURÊ DE BATATAS.

RECEITA PRATICA E SERVE 2 PESSOAS.

FIQUEM COM DEUS.

Nenhum comentário: