terça-feira, 22 de maio de 2012

PANQUECAS DE CARNE MOIDA !!!




Ingredientes para a massa:

2 xicaras de chá de leite
1 xicara e meia de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 ovos
1 pitada de fermento


Recheio:

300 grs de carne moida
azeitonas picadas
pimenta a gosto
sal
salsinha
cheiro verde

Modo de preparar a massa:

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

2º passo:

Em uma frigideira passar com papel toalha óleo e nela fazer as rodelas, adicionando com uma concha 1 pouco de cada vez.

P.S. O óleo é para ser passado uma primeira vez sómente.
Após terminar de fazer todas as panquecas passar para o refogado de carne.


Em uma panela, refogar a carne moida com todos os ingredientes acima. Após os dois itens prontos, colocar o recheio nas rodelas de massa e ir enrrolando e colocando uma a uma dentro de um pirex. Após todas no pirex, jogar molho de tomate ( de preferencia caseiro ) e queijo ralado. Levar ao forno por um periodo de 10 minutos.

P.S. Os recheios poderão ser variados de salgados para doces.

bjs



























Nenhum comentário: