segunda-feira, 17 de agosto de 2020

QUADRADINHOS DE PIMENTÃO RECHEADO !!

O PIMENTÃO AMARELO TEM MUITAS VITAMINAS E AO CONTRARIO DO VERDE E VERMELHO NÃO SÃO INDIGESTOS. POR FAVOR, USEM COM MUITA ALEGRIA, FICA DELICIOSO TUDO QUE FIZEREM. USO MUITO NA BACALHOADA. É UM LEGUME LEVE.


INGREDIENTES:

1 PIMENTÃO AMARELO (NORMALMENTE SÃO GRANDES)

500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA

MOLHO DE TOMATES

ERVAS FINAS 

AZEITE

PIMENTA

CEBOLINHA E SALSINHA

CEBOLA PICADINHA 

TOMATE

QUEIJO PARMESÃO RALADO

PAPEL DE ALUMÍNIO

MODO DE PREPARAR:

CORTAR AS PONTAS DO PIMENTÃO. LAVAR MUITO BEM. LIMPAR TODAS AS SEMENTINHAS E PARTE BRANCA QUE TEM DENTRO. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA COM AZEITE PARA DEIXAR SEMI COZIDO. - RESERVE

CARNE MOÍDA:

USAR TODOS OS TEMPEROS, TOMATE CORTADO EM PEDACINHOS E A CEBOLA TAMBÉM. COLOCAR PARA REFOGAR. POR ULTIMO COLOCAR A CARNE E DEIXAR FRITAR BEM.

QUANDO A CARNE ESTA FRITA E OS PIMENTÕES ESTIVEREM JÁ PRÉ ASSADOS, CORTAR EM QUADRADOS. COLOCAR A CARNE EM CIMA DO PIMENTÃO. JOGAR O MOLHO DE TOMATE E POLVILHAR COM O QUEIJO PARMESÃO. O FORNO JÁ ESTÁ PRÉ AQUECIDO. COBRIR COM PAPEL DE ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO. DEIXAR UNS 10 MINUTOS. DESCOBRIR E DEIXAR MAIS UNS 15 MINUTOS NO FORNO ( VAI DEPENDER DO TEU FORNO. O QUEIJO VAI FICAR UMA CROSTA GOSTOSA E A REFEIÇÃO SABOROSA.

COMER COM ARROZ BRANCO OU SOMENTE A SALADA.

DELÍCIA ....

 

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