segunda-feira, 3 de agosto de 2020

SOBRECOXA DE FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

SEMPRE USO PARTES MAIS NOBRES DO FRANGO MAS ESTOU DESCOBRINDO QUE A SOBRECOXA TEM MUITA CARNE E MUITO SABOROSA. VEJA ESSA RECEITA QUE ESTOU POSTANDO. BJS




INGREDIENTES:

4 SOBRECOXAS
AZEITE
2 LIMÕES
2 TOMATES
SAL
CEBOLINHA
SALSINHA
MOLHO DE PIMENTA
ERVAS FINAS SECA

MODO DE PREPARAR:

PASSAR LIMÃO NA CARNE E DEIXAR DESCANSAR ( 10 MINUTOS). NA PANELA DE PRESSÃO COLOCAR TODOS OS TEMPEROS E A CARNE DE FRANGO. FRITAR BEM PARA PEGAR O GOSTO. APÓS SELAR, COLOCAR NA PRESSÃO. DEPENDENDO DO FOGO DEIXAR POR VOLTA DE 15 MINUTOS. AO ABRIR, VERIFICAR SE JÁ ESTÁ COZIDO.

PRONTO GENTE, ESTÁ PRONTO O FRANGUINHO, SABOROSO E VOCÊ PODE SERVIR A GOSTO. NA FOTO ESTÁ COM ARROZ BRANCO E MANDIOCA ASSADA. VAI TAMBÉM UMA SALADA VERDE.

MUUUITO BOM💖💖


Nenhum comentário: