Ingredientes:
1 pedaço de pernil
Batatas a gosto
Sal
Pimenta
Limão
Azeite
Modo de Preparar:
Temperar com sal, pimenta e limão o pedaço de pernil e deixar aproximadamente 2 horas descansando. Após este período colocar azeite na panela e ir refogando, alternadamente ir colocando 1 pouco de água . Deixar cozinhar bem e depois dorar.
Cozinhe as batatas com sal e colocar para escorrer. Tirar o pernil da panel, colocar 1 pouco de água e as batatas cortadas em pedaços. Mexer as batatas até pegar um pouco da cor da carne. Após as batatas ficarem prontas, colocar numa travessa o pernil e as batatas , molho que sobrou jogar em cima da carne e das batatas.
Servir com: Arroz branco e salada ou somente um dos dois.
Bom final de semana...
bjs
1 pedaço de pernil
Batatas a gosto
Sal
Pimenta
Limão
Azeite
Modo de Preparar:
Temperar com sal, pimenta e limão o pedaço de pernil e deixar aproximadamente 2 horas descansando. Após este período colocar azeite na panela e ir refogando, alternadamente ir colocando 1 pouco de água . Deixar cozinhar bem e depois dorar.
Cozinhe as batatas com sal e colocar para escorrer. Tirar o pernil da panel, colocar 1 pouco de água e as batatas cortadas em pedaços. Mexer as batatas até pegar um pouco da cor da carne. Após as batatas ficarem prontas, colocar numa travessa o pernil e as batatas , molho que sobrou jogar em cima da carne e das batatas.
Servir com: Arroz branco e salada ou somente um dos dois.
Bom final de semana...
bjs
Um comentário:
OLÁ, SANI, TD BEM? MANDE UM E-MAIL PRA VC, TÚ RECEBEU? AGUARDO CONTATO
Postar um comentário