
Ingredientes:
300 gramas de carne moída
200 gramas de quiabo
Sal
Pimenta
1 tomate
Cebolinha verde
Salsinha
Modo de Preparar:
Em uma panela refogar a carne moída com os temperos. Picar o tomate e refogar. Lavar bem o quiabo, secar bem também e quando carne estiver quase pronta adicionar o quiabo e refogar junto.
“Para quem acha que o quiabo fica melado, o segredo é simples” LAVAR BEM E SECAR BEM”. Após é só fatiar e fica sequinho.
Bjs
300 gramas de carne moída
200 gramas de quiabo
Sal
Pimenta
1 tomate
Cebolinha verde
Salsinha
Modo de Preparar:
Em uma panela refogar a carne moída com os temperos. Picar o tomate e refogar. Lavar bem o quiabo, secar bem também e quando carne estiver quase pronta adicionar o quiabo e refogar junto.
“Para quem acha que o quiabo fica melado, o segredo é simples” LAVAR BEM E SECAR BEM”. Após é só fatiar e fica sequinho.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário