INGREDIENTES PARA MASSA:
3 CHICARAS DE FARINHA
100grs DE MARGARINA
2 GEMAS
1 CHÍCARA DE AGUA SALMORA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
INGREDIENTES PARA RECHEIO:
1 PEITO DE FRANGO DEFUMADO
3 COLHERES DE AZEITE
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
½ COPO DE LEITE APROXIMADAMENTE
1 CHICARA DE ERVILHA FRESCA
1 TOMATE SEM PELE
SALSINHA E CEBOLINHA VERDE
ALGUMAS PITADAS DE PIMENTA
ALGUMAS AZEITONAS VERDES ( SEM CAROÇO ) PICADAS
MODO DE PREPARAR O RECHEIO ( TEM QUE SER PREPARADO ANTES ):
EM 1 PANELA COLOCAR O AZEITE,CEBOLINHA VERDE, O TOMATE BEM PICADINHO E SEM A PELE, O PEITO DE FRANGO DEFUMADO E DESFIADO, A ERVILHA ,SAL. ENQUANTO REFOGA COLOCAR A FARINHA, MISTURAR BEM E IR COLOCANDO O LEITE DEVAGAR PARA DAR O PONTO DE 1 CREME MÉDIO. DEIXAR ESFRIAR.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
EM UMA TIGELA COLOCAR A FARINHA, FERMENTO, 2 GEMAS, A MARGARINA. COLOCAR A SALMORA AOS POUCOS E VAI AMASSANDO ATÉ DAR O PONTO DE MASSA MALEAVEL.
ABRA A MASSA E SEPARE 1 PEDAÇO. ABRIR A MASSA EM UMA ASSADEIRA REDONDA E MOLDAR. COLOCAR O RECHEIO FRIO E O OUTRO PEDAÇO MASSA FAZER A COBERTURA. PASSAR COM UM PINCEL DE COZINHA A GEMA DE 1 OVO BATIDA. LEVAR A ASSADEIRA AO FORNO ATÉ A MASSA CORAR.
BJS E BOM FINAL DE SEMANA !
2 comentários:
Olá sani! O fermento que você usa nesta receita é o quimico ou o biológico?
Obrigada,
Maria.
Mysuru Casino - The HERZAMMAN
Mysuru Casino - 바카라 사이트 The Home of the Best of งานออนไลน์ the Slots! Visit us novcasino to Play the best slots and enjoy the best table games in our casino. 바카라 사이트 Visit poormansguidetocasinogambling.com us
Postar um comentário