segunda-feira, 22 de setembro de 2014

TORTA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO









INGREDIENTES PARA MASSA:

3 CHÍCARAS DE FARINHA
100grs DE MARGARINA
2 GEMAS
1 CHÍCARA DE ÁGUA SALMORA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

INGREDIENTES PARA RECHEIO:

1 PEITO DE FRANGO DEFUMADO
3 COLHERES DE AZEITE
1 COLHER DE FARINHA DE TRIGO
½ COPO DE LEITE APROXIMADAMENTE
1 CHÍCARA DE ERVILHA FRESCA
1 TOMATE SEM PELE
SALSINHA E CEBOLINHA VERDE
ALGUMAS PITADAS DE PIMENTA
ALGUMAS AZEITONAS VERDES ( SEM CAROÇO ) PICADAS

MODO DE PREPARAR O RECHEIO ( TEM QUE SER PREPARADO ANTES )

EM 1 PANELA COLOCAR O AZEITE,CEBOLINHA VERDE, O TOMATE BEM PICADINHO E SEM A PELE, O PEITO DE FRANGO DEFUMADO E DESFIADO, A ERVILHA ,SAL. ENQUANTO REFOGA COLOCAR A FARINHA, MISTURAR BEM E IR COLOCANDO O LEITE DEVAGAR PARA DAR O PONTO DE 1 CREME MÉDIO. DEIXAR ESFRIAR.

MODO DE PREPARAR A MASSA:

EM UMA TIGELA COLOCAR A FARINHA, FERMENTO, 2 GEMAS, A MARGARINA. COLOCAR A SALMORA AOS POUCOS E VAI AMASSANDO ATÉ DAR O PONTO DE MASSA MALEÁVEL.

ABRA A MASSA E SEPARE 1 PEDAÇO. ABRIR A MASSA EM UMA ASSADEIRA REDONDA E MOLDAR. COLOCAR O RECHEIO FRIO E O OUTRO PEDAÇO DA MASSA FAZER A COBERTURA. PASSAR COM UM PINCEL DE COZINHA A GEMA DE 1 OVO BATIDO. LEVAR A ASSADEIRA AO FORNO ATÉ A MASSA CORAR.

BJS E BOA SEMANA !

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