
Ingredientes:
4 bifes de contra filé
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de rosca
sal
pimenta
cebolinha
óleo para fritar
Modo de preparar:
limpe os bifes. Tempere e reserve.
Em um pequeno bowl colocar os ovos bater bem e colocar um pouco de sal, pimenta e cebolinha.
Em um prato fundo colocar a farinha de trigo
Outro prato fundo a farinha de trigo
Próximo passo:
passar 2 bifes nos ovos, depois na farinha de trigo em seguida farinha de rosca. Voltar com os 2 bifes e passar novamente na farinha de trigo e rosca.
Em uma frigideira tamanho médio colocar o óleo, esperar esquentar bem e colocar os bifes. Colocar 2 de cada vez.
Em um prato raso grande colocar papel de cozinha para quando estiver frito colocar no papel para sugar o óleo. De 2 em 2 fritar para secar bem e poder servir.
Fica uma delícia.
Servir com legumes, salada e um bom arroz com feijão com salada.
Uma delícia gente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário