terça-feira, 16 de setembro de 2008

FEIJÃO TROPERO.....


Ingredientes:
½ kg de feijão
100 gramas de bacon
Farinha de mandioca crua
Sal
Pimenta
Salsinha
Cebolinha verde

Modo de Preparar:
Deixar de molho o feijão e depois cozinhar na panela comum, deixar ferver até ficar cozido mas inteiro. Em seguida coar o caldo e deixar secar somente o feijão. Picar o bacon em pedacinhos e fritar em azeite, adicionar o feijão na panela que foi frito o bacon. Ir adicionando os temperos e ir mexendo tentando não quebrar o feijão. Aos poucos ir colocando a farinha de mandioca e mexendo também devagar, ate o feijão ficar bem solto.

Agora é só servir com arroz, couve, lombo de porco.

Delicioso.!!!!!!!
Bjs..

Um comentário:

RICARDO disse...

AZAR SEU QUE ESTÁ SÓ OLHANDO !!!
POIS EU TIVE O PRAZER DE PROVAR DESTA MARAVILHA QUE ESTÁ NA FOTO E QUE SAIU DAS MÃOS MÁGINAS DE MINHA AMIGA SANY !!!
PARABÉNS SANY !!!
TUDO QUE VOCÊ COZINHA É DELICIOSAMENTE PERFEITO !!!
BEIJÃO DO SEU FILHO POSTIÇO ...
RICARDO