segunda-feira, 8 de setembro de 2008

BERINGELA A MODA SICILIANA....

Ingredientes:
2 beringelas grandes
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelho
2 cebolas
Pimenta do reino
Orégano
Sal
1/2 xícara de alcaparras
1/2 copo de vinagre
3/4 de copo de azeite

Modo de Preparar:
Cortas as beringelas em tiras finas, quando terminar colocar de molho com água e bastante sal por um período de 40 minutos. Neste intervalo cortar os pimentões igual ( em tiras ), lavar bem, cortar também em tiras as cebolas. Quando tirar as beringelas do sal, colocar em um escorredor junto com os pimentões até escorrer bem e toda a água. Em uma assadeira colocar todos os ítens cortados e tempera-los, sal a gosto e levar ao forno até secar a água e sobrar o azeite, pronto para servir, tanto como lanche ou parte de salada é saboroso.

P.S. Abaixo o mito que o pimentão é indigesto.

bjs
Posted by Picasa

Nenhum comentário: