sexta-feira, 16 de janeiro de 2009

BERINJELA RECHEADA DA MAMA...


Ingredientes:

2 Berinjelas Média
300 gramas de carne moída
Mussarela
Azeite
Salsinha
Cebolinha
Sal
Pimenta
Azeitonas verde picadas

Modo de Preparar:

Cortar as berinjelas em três (cruas), colocar de molho na água com um pouco de sal e vinagre por um período de meia hora aproximadamente. Após este período colocar em uma panela, água para ferver com sal e quando estiver fervendo jogar as berinjelas e ferver por 5 minutos. Tirar do fogo e deixar escorrendo na peneira enquanto se prepara a carne moída para o recheio. Refogar a carne com os temperos. Quando as berinjelas esfriarem, com uma colher de sobremesa ir tirando o miolo sem furar o fundo e nem as laterais. Próximo passo: em uma assadeira arrumar todas as berinjelas e passar um pouco de sal por dentro, e em seguida rechear-las e colocar um pouco de azeite na assadeira e levar ao forno. Quando for levada a mesa, um pouco antes, colocar em cima de cada uma a mussarela e leve ao forno novamente, só para derreter.

Sirva como prato principal ou acompanhamento.

Bjs e bom final de semana !!

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