quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR...


INGREDIENTES:

1 vidro de palmito
4 ovos
Molho de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maisena
8 azeitonas sem caroço picadas
Sal
Pimenta
½ xícara de salsinha
Queijo ralado

MODO DE PREPARAR:

Refogar o palmito, junto com azeitonas, cebolinha verde, sal, pimenta. Adicionar 1 colher de farinha, mexer bem e ir adicionando o leite até ficar cremoso. Deixar esfriar. Depois de frio colocar no liquidificador o óleo, leite, farinha, maisena, um pouco de queijo ralado e os 4 ovos inteiros, bater bem e por fim colocar o fermento e dar a ultima batida para misturar bem.

Untar 1 pirex com manteiga e enfarinhar em seguida colocar parte da massa como base, em seguida o palmito que já esta frio e espalhar bem, em cima desta camada colocar o molho de tomate ( vide receita de molho caseiro no próprio site ), em cima do molho também espalhar a salsinha e o restante da massa. Por ultimo polvilhar o queijo ralado por cima de todo o pirex. Levar ao forno até dourar.

Esta torta poderá variar o recheio, por exemplo: frango, salsicha no molho, lingüiça com cebola, carne no molho. Enfim, use sua imaginação.

Bjs

2 comentários:

SILMARA disse...

Oi, adorei seu blog, estva pesquisando e te encontrei, yambém tenho blog de receitas, é maravilhoso...
Visite meus blogs, será bem vinda.




www.casaefogao.blogspot.com

www.blogsitesr.blogspot.com

WWW.intercessaodemulheres.blogspot.com

Sani disse...

Silmara,

Antes de mais nada, gostaria de agradecer o carinho para com meu blog.

Eu já vi seu blog ao seu convite e ja estou como seguidora dele. Adorei e não quero perder nadinha.

Vamos manter contato.

Um grande abraço,

Sani