quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

POLENTA DE FORNO




Ingredientes:

3 copos de água
2 xicaras de fuba
3 colheres de azeite

Molho de tomate

200 gramas de mussarela
queijo ralado


Modo de Preparar:

Em uma panela média colocar a água com o azeite e sal, colocar para ferver. Em outra panela desmanche o fubá com água para amolecer. Quando a água estiver fervendo tirar a panela do fogo e adicionar o fubá já desmanchado, voltar a panela ao fogo e ir mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela já esta pronta a polenta. Colocar em uma tigela ou forma, colocar o molho de tomate a mussarela e por ultimo o queijo ralado. Levar ao forno até a mussarela ficar totalmente derretida. Só servir.

Sugestão:

Servir com frango ou simplesmente a polenta.

bjs

2 comentários:

SILMARA disse...

OI,Sani, gostei dessa receita vou prepará-la depois eu te conto como ficou.
Bjuss

SILMARA disse...

Oi, tô aqui de novo!!!!
Fiz a polenta e ficou deliciosa...

Mil abraços!!!!