Ingredientes:
3 copos de água
2 xicaras de fuba
3 colheres de azeite
Molho de tomate
200 gramas de mussarela
queijo ralado
Modo de Preparar:
Em uma panela média colocar a água com o azeite e sal, colocar para ferver. Em outra panela desmanche o fubá com água para amolecer. Quando a água estiver fervendo tirar a panela do fogo e adicionar o fubá já desmanchado, voltar a panela ao fogo e ir mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela já esta pronta a polenta. Colocar em uma tigela ou forma, colocar o molho de tomate a mussarela e por ultimo o queijo ralado. Levar ao forno até a mussarela ficar totalmente derretida. Só servir.
Sugestão:
Servir com frango ou simplesmente a polenta.
bjs
Em uma panela média colocar a água com o azeite e sal, colocar para ferver. Em outra panela desmanche o fubá com água para amolecer. Quando a água estiver fervendo tirar a panela do fogo e adicionar o fubá já desmanchado, voltar a panela ao fogo e ir mexendo sem parar, quando aparecer o fundo da panela já esta pronta a polenta. Colocar em uma tigela ou forma, colocar o molho de tomate a mussarela e por ultimo o queijo ralado. Levar ao forno até a mussarela ficar totalmente derretida. Só servir.
Sugestão:
Servir com frango ou simplesmente a polenta.
bjs
2 comentários:
OI,Sani, gostei dessa receita vou prepará-la depois eu te conto como ficou.
Bjuss
Oi, tô aqui de novo!!!!
Fiz a polenta e ficou deliciosa...
Mil abraços!!!!
Postar um comentário