Ingredientes:
Bistecas de porco
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Cebola fatiada em rodelas
Modo de Preparar:
Temperar as bistecas com os itens acima, menos a cebola. Deixar pegar um pouco o gosto do tempero. Em uma panela adicionar um pouco de azeite, e as bistecas. Deixar refogando e colocando um pouco de água a cada momento que estiver secando para que seja feito um molho. Quando ficarem coradinhas, tirar da panela e colocar em uma travessa. Usar o molho que ficou na panela e colocar a cebola cortada em rodelas. Depois é só jogar em cima da carne.
Servir com arroz ou salada verde, fica a seu critério.
Bjs
Bistecas de porco
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Cebola fatiada em rodelas
Modo de Preparar:
Temperar as bistecas com os itens acima, menos a cebola. Deixar pegar um pouco o gosto do tempero. Em uma panela adicionar um pouco de azeite, e as bistecas. Deixar refogando e colocando um pouco de água a cada momento que estiver secando para que seja feito um molho. Quando ficarem coradinhas, tirar da panela e colocar em uma travessa. Usar o molho que ficou na panela e colocar a cebola cortada em rodelas. Depois é só jogar em cima da carne.
Servir com arroz ou salada verde, fica a seu critério.
Bjs
2 comentários:
e uma reçeita bem pratica e muito deliçiosa
Olá Sani,
Obrigada por esta deliciosa e prática receita.
Fiz apenas uma pequena modificação:
coloquei alho amassado no tempero.
Abs
Célia
Postar um comentário