quinta-feira, 23 de abril de 2009

BISTEQUINHA DE PORCO ACEBOLADA


Ingredientes:

Bistecas de porco
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Cebola fatiada em rodelas

Modo de Preparar:

Temperar as bistecas com os itens acima, menos a cebola. Deixar pegar um pouco o gosto do tempero. Em uma panela adicionar um pouco de azeite, e as bistecas. Deixar refogando e colocando um pouco de água a cada momento que estiver secando para que seja feito um molho. Quando ficarem coradinhas, tirar da panela e colocar em uma travessa. Usar o molho que ficou na panela e colocar a cebola cortada em rodelas. Depois é só jogar em cima da carne.

Servir com arroz ou salada verde, fica a seu critério.

Bjs

2 comentários:

marmitas shalon disse...

e uma reçeita bem pratica e muito deliçiosa

Unknown disse...

Olá Sani,
Obrigada por esta deliciosa e prática receita.
Fiz apenas uma pequena modificação:
coloquei alho amassado no tempero.
Abs
Célia