quinta-feira, 20 de agosto de 2009

CABEÇA DE CARMEM MIRANDA


Ingredientes:

1 repolho médio
½kg de salsichas
½ kg de picles
Papel alumínio
Palitos

Modo de preparar:

Lavar bem o repolho e secar. Depois de bem seco cobrir todo com papel de alumínio. Dar uma fervida rápida nas salsichas e deixar escorrer. Picar todos os picles em cubos e a salsicha e rodelas. Após este procedimento, com 1 palito colocar o picles variado e a salsicha, ficando no palito 1 pedaço de picles, 1 pedaço de salsicha e mais 1 pedaço de picles e assim vai forrando o repolho até ficar uma cabeça cheia de adereços.

Por esse motivo chamamos de CABEÇA DE CARMEM MIRANDA.

Este petisco sempre foi feito para festinhas, me parece um pouco esquecido nos dias de hoje, mas é uma delicia e muito saboroso.

A foto que esta sendo mostrada, já estava sendo degustada.

Espero que todos gostem.
Bjs

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