Ingredientes:
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 copo de água morna
1 xicara de açúcar
1 colher de café de sal
100 grs de margarina
2 ovos
+ ou – 700grs de farinha
2 maças
Manteiga para cobrir a massa
100grs de passas
Ingredientes para o glacê:
2 copos de glaçucar
4 colheres de leite
Para massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 copo de água morna
1 xicara de açúcar
1 colher de café de sal
100 grs de margarina
2 ovos
+ ou – 700grs de farinha
2 maças
Manteiga para cobrir a massa
100grs de passas
Ingredientes para o glacê:
2 copos de glaçucar
4 colheres de leite
Modo de prepar a massa:
Desmanchar o fermento na água morna junto com o açúcar e todos os ingredientes para a massa. Amassar bem até levantar bolha, deixar descansar por um período de uma hora, após este período abrir a massa na espessura de 1/2 cm. Passe a manteiga cobrindo toda a massa. Coloque fatias de maçã e as passas. Cortar a massa com 1 copo fazendo rodelas e enrrolando cada uma delas em pequenos rolinhos. Deixe descansar por 1 hora, após este período levar ao forno.
Desmanchar o fermento na água morna junto com o açúcar e todos os ingredientes para a massa. Amassar bem até levantar bolha, deixar descansar por um período de uma hora, após este período abrir a massa na espessura de 1/2 cm. Passe a manteiga cobrindo toda a massa. Coloque fatias de maçã e as passas. Cortar a massa com 1 copo fazendo rodelas e enrrolando cada uma delas em pequenos rolinhos. Deixe descansar por 1 hora, após este período levar ao forno.
Modo de preparar o glacê:
Quando os pãezinhos estiverem assados, desmanchar em banho maria o glaçúcar e 4 colheres de leite. Mexer sem para até desmanchar bem e com uma colher ir jogando em cima de cada pãozinho.
Parece difícil mas é muito mais fácil do que se imagina.
Bjs
Quando os pãezinhos estiverem assados, desmanchar em banho maria o glaçúcar e 4 colheres de leite. Mexer sem para até desmanchar bem e com uma colher ir jogando em cima de cada pãozinho.
Parece difícil mas é muito mais fácil do que se imagina.
Bjs
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