Ingredientes:
100grs de aliche
4 colheres de sopa de massa de tomate
4 colheres de queijo parmesão ralado
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa de ervas finas
1 pimenta vermelha picada
2 xícaras de chá de azeite
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta.
Antes de servir jogar um pouco de azeite por cima.
Servir como antepasto com torradinhas ou pão italiano.
100grs de aliche
4 colheres de sopa de massa de tomate
4 colheres de queijo parmesão ralado
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de colorau
1 colher de sopa de ervas finas
1 pimenta vermelha picada
2 xícaras de chá de azeite
Modo de Preparar:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta.
Antes de servir jogar um pouco de azeite por cima.
Servir como antepasto com torradinhas ou pão italiano.
Bjs e boa semana !
Um comentário:
Oi Sani!
Fiz a sua receita de doce de abóbora em pedaços, ficou uma delícia. Claro que a sua deve ficar melhor, afinal é a mestra. Obrigada pela receitas aqui. Sou sua seguidora.
Bj
Margarida
Postar um comentário