sexta-feira, 29 de maio de 2020

CARNE SECA DESFIADA COM CREME DE ABÓBORA !!!










Ingredientes:

½ kg de carne seca
1 pacote de abobora amarela
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Cebola
Salsinha
Cebolinha verde

Modo de Preparar:


1 – Carne Seca


Deixar a carne seca de molho 1 dia antes e ir trocando a água constantemente. Em seguida cozinhar em panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Após cozida desfiar levemente. Colocar em uma panela e refogar com azeite, sal, cebola, cebolinha verde. Reserve.

2 – Abobora

Ainda crua cortar em pequenos pedaços e levar ao fogo com azeite, sal e pimenta do reino. Refogar bem ate amolecer e virar um creme.

Antes de servir jogar salsinha em cima do creme de abobora e sirva junto com a carne seca e se desejar com arroz branco.

Prato simples e muito saboroso. Vale 1 salada verde também com o arroz ou substituindo o arroz.


🍳🍳🍳👸👸👸💖💖💖💖

Nenhum comentário: