quarta-feira, 18 de junho de 2008

PEIXE ASSADO....


Ingredientes:

1 Tainha de 1 e 1/2kg.
Limão
Sal
Pimenta
Salsinha
Margarina
Azeite
Palitos

Linha de costura para alimentos

Modo de Preparar:

Comprar 1 Tainha e solicitar que seja limpa e aberta pelas costas, onde se retira a espinha dorsal.

Lavar bem e passar bastante limão por dentro e por fora. Acrescentar sal, pimenta e um pouco de margarina espalhada no lado de dentro. Colocar ainda a salsinha. Ir costurando as costas com palitos. Agora temperamos o peixe com sal, pimenta ir colocando bastante limão . Antes de terminar o tempero passar a linha ao redor de todo o peixe fazendo um nó em cada ponta. Após todo enrolado colocar umas pitadas de manteiga e regar com azeite. Levar ao forno pré aquecido na temperatura média e colocar o peixe em pé, de barriga para baixo. Estará pronto quando experimentar espetando um garfo e os dentes sairem secos. Ai então é só apreciar.

Servir com arroz com açafrão, legumes e farofa. Hummmm



Não deixem de experimentar, vocês irão amar, caso tenham alguma duvida, por favor me avisem ok?
bjsssssssssssssss






Nenhum comentário: