domingo, 11 de janeiro de 2009

PEIXADA DE FILET DE PESCADA BRANCA.


Ingredientes:

1 kg de filé de pescada branca
Azeite
Sal
Limão
Pimenta
Salsinha
Molho de tomate
Cebolas

Modo de Preparar:

Lavar bem as pescadas, temperar bem com os ingredientes acima. Colocar em uma frigideira grande ou panela baixa a cebola fatiada, adicionar 1 pouco de azeite e deixar os temperos fritarem um pouco. Em seguida colocar o molho de tomate ( de preferência caseiro: ver em receitas mais antiga como preparar o molho caseiro)> Quando o molho estiver começando a ferver, ir colocando as pescadas e deixar cozinhar, sem mexer, com uma colher ir jogando o molho em cima das pescadas. A duração de cozimento é rápido, em fogo alto o tempo é de 5 minutos.

Quando estiver pronto servir na mesma panela ou frigideira e antes de levar a mesa, jogar a salsinha.

Bjs e boa semana.

Um comentário:

suzane disse...

ola sani vou ja fazer,agora um detalhe vc não disse que tipo de pimenta,e mais uma pergunta a gente coloca logo o molho de tomate no peixe? e depois na panela? bjos ah depois te digo como ficou