quinta-feira, 23 de outubro de 2008

TORTA DE CALABRESA....




Ingredientes:

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
Sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de fermento em pó
150grs de calabresa sem pele e em cubos
¼ de xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 tomate sem pele e sem semente em cubos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Margarina
Farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, óleo, leite, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o fermento, a calabresa, azeitona, tomate, e a cebolinha e mexer delicadamente. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar se quiser cortar em fatias ou servir inteira.

Excelente para os sábados a tarde.


Bjs


Nenhum comentário: