sexta-feira, 24 de outubro de 2008

LASAGNA DE BERINJELA..





Ingredientes:

2 berinjelas
Molho de tomate
½ kg de mussarela
1 xícara de farinha de trigo
Sal
Pimenta
Salsinha

Modo de Preparo:
Cortar a berinjela e rodelas finas, colocar de molho na salmoura por 1 hora. Após esse período espremer bem até tirar bem o líquido, colocar em uma peneira.

Ralar a mussarela no modo grosso ou cortar em fatias.

Em um refratário ir colocando as camadas como segue:

A primeira camada será de molho de tomate temperado com os itens acima.
A berinjela vai passando na farinha de trigo e colocando para ser feita mais uma camada. Em seguida uma camada de mussarela e molho, ir fazendo camadas seguindo as instruções acima até que a ultima camada seja mussarela e levar ao forno para gratinar.

Forno médio e não esquecer que a berinjela também estará sendo cozida no forno.

Servir simplesmente com um belo pão italiano ou com arroz branco.

Feliz Final de semana...

bjs

Nenhum comentário: