domingo, 21 de junho de 2009

CARPACCIO..

Ingredientes:
100 grs de rosbife cortado bem fino
Azeite
Limão
Queijo parmesão ralado
Pimenta do Reino
Alcaparras
Modo de Preparar:

Arrumar o rosbife em um prato para ser servido. Em tigela preparar o molho para regar, colocando os ingredientes acima menos o queijo e a alcaparra. Misturar bem, jogar em cima e em seguida polvilhar o queijo parmesão ralado e as alcaparras.
Servir com pão italiano.
Pode ser servido de entrada em pratos pequenos ou como refeição leve.

Delicioso.

Bjs e boa semana !
Posted by Picasa

2 comentários:

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Olá, Sani, te mandei e-mail mas n tive resposta tua, q receita deliciosa.... Sucesso

Anônimo disse...

Making Money - Work/Tennis: The Ultimate Guide
The way herzamanindir.com/ you would apr casino expect from betting on the tennis matches of tennis is to bet https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ on the player you like most. But you also need a https://tricktactoe.com/ different หาเงินออนไลน์