Ingredientes:
1 /2 kg de Feijão branco
300 grs de Carne Seca
1 cebola inteira
Azeite
Sal
Pimenta
Açafrão
Modo de Preparar:
Deixar a carne seca de molho a carne seca por 1 período de 8 horas, trocando a água regularmente. Deixar também o feijão da noite para o dia. Em uma panela adicionar mais ou menos 3 colheres de azeite para dar uma fritada no feijão, adicionar água ao feijão e colocar a carne seca para cozinhar. Quando a água for secando adicionar água fria. Por um período de 3 horas. No final adicionar todos os temperos e mexer bem e esta pronto.
DICA: Servir com arroz branco e mandioca frita ...DELICIOSO...
bjs
1 /2 kg de Feijão branco
300 grs de Carne Seca
1 cebola inteira
Azeite
Sal
Pimenta
Açafrão
Modo de Preparar:
Deixar a carne seca de molho a carne seca por 1 período de 8 horas, trocando a água regularmente. Deixar também o feijão da noite para o dia. Em uma panela adicionar mais ou menos 3 colheres de azeite para dar uma fritada no feijão, adicionar água ao feijão e colocar a carne seca para cozinhar. Quando a água for secando adicionar água fria. Por um período de 3 horas. No final adicionar todos os temperos e mexer bem e esta pronto.
DICA: Servir com arroz branco e mandioca frita ...DELICIOSO...
bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário