Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixoa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
1 envelope de gelatina sem sabor
1/4 de xícara ( chá) de água morna
1 lata de creme de leite
1 xícara de açúcar
Modo de Preparar:
Cada pacote de gelatina adicionar 1 copo de água e desmanchar no fogo. Colocar em um recipiente pequeno. Assim com todos os sabores. Todas deverão estar em recipientes separados para serem levadas a geladeira. Quando todas estiverem bem firmes, cortar em cubos. A gelatina incolor deverá ser desmanchada com a água morna. Em uma tigela colocar os cubos coloridos, o creme de leite, 1 xícara de açúcar, misturar tudo lentamente e jogar a gelatina incolor e voltar a mexer novamente. Untar uma forma de buraco com óleo e colocar a mistura de gelatinas e levar a geladeira até ficar bem firme e desenformar.
Só servir..prato lindíssimo.
Bjs e uma semana colorida.
Só servir..prato lindíssimo.
Bjs e uma semana colorida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário