terça-feira, 30 de junho de 2009

LANCHINHO PARA FINAIS DE SEMANA....




Ingredientes:

500 g de farinha de trigo
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( sopa ) rasa de sal
1 ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara ( chá ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de leite em pó
2 ovos
¾ xícara ( chá ) de água
1 ovo
½ colher ( sopa ) de água

Recheio:

300g de presunto
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
1 tomate picado

Modo de Preparar:

Coloquem num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea coloquem o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos. Faça bolinhas de 60grs e estique a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, finalize com tomate e o orégano. Enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume. Pincelar com o ovo e a água.

Leve ao forno pré aquecido em temperatura media, aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e servir.

Belo lanche para finais de semana.


Bjs

Nenhum comentário: