Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( sopa ) rasa de sal
1 ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara ( chá ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de leite em pó
2 ovos
¾ xícara ( chá ) de água
1 ovo
½ colher ( sopa ) de água
Recheio:
300g de presunto
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
1 tomate picado
Modo de Preparar:
Coloquem num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea coloquem o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos. Faça bolinhas de 60grs e estique a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, finalize com tomate e o orégano. Enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume. Pincelar com o ovo e a água.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura media, aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e servir.
Belo lanche para finais de semana.
500 g de farinha de trigo
3 colheres ( sopa ) de açúcar
1 colher ( sopa ) rasa de sal
1 ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara ( chá ) de manteiga
2 colheres ( sopa ) de leite em pó
2 ovos
¾ xícara ( chá ) de água
1 ovo
½ colher ( sopa ) de água
Recheio:
300g de presunto
300 g de queijo mussarela
Orégano a gosto
1 tomate picado
Modo de Preparar:
Coloquem num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea coloquem o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos. Faça bolinhas de 60grs e estique a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, finalize com tomate e o orégano. Enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume. Pincelar com o ovo e a água.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura media, aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e servir.
Belo lanche para finais de semana.
Bjs
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