Ingredientes:
3 gemas
1 lata de leite condensado
200g de manteiga
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, as raspas de limão e o sal até ficar cremoso.
Transfira para uma tigela e misture com a farinha, o polvilho e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas, achate levemente com um garfo, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Bjs
3 gemas
1 lata de leite condensado
200g de manteiga
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 pitada de sal
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, as raspas de limão e o sal até ficar cremoso.
Transfira para uma tigela e misture com a farinha, o polvilho e o fermento, sovando até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas, achate levemente com um garfo, coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário