Ingredientes:
1kg de mandioca
1 xícara de açúcar
Água
1 pauzinho de canela
Modo de Preparar:
Cozinhar a mandioca em água sem sal até ficar bem macia. Em uma panela colocar 1 xícara de chá de açúcar e ir mexendo até desmanchar e corar. Jogar a água para ser feita a calda. Quando a mandioca estiver cozida colocar na calda e deixar ferver para engrossar a calda e pegar o gosto doce.
Servir tanto fria como quente.
Bjs e bom final de semana !
1kg de mandioca
1 xícara de açúcar
Água
1 pauzinho de canela
Modo de Preparar:
Cozinhar a mandioca em água sem sal até ficar bem macia. Em uma panela colocar 1 xícara de chá de açúcar e ir mexendo até desmanchar e corar. Jogar a água para ser feita a calda. Quando a mandioca estiver cozida colocar na calda e deixar ferver para engrossar a calda e pegar o gosto doce.
Servir tanto fria como quente.
Bjs e bom final de semana !
Nenhum comentário:
Postar um comentário