Ingredientes para a massa:
½ kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
½ copo de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
½ copo de óleo
Sal
Modo de Preparar:
Em uma tigela adicionar os ingredientes aos poucos e começar amassar, se necessário for, colocar mais farinha até a massa ficar bem elástica e macia. Deixar crescer por aproximadamente 20 minutos e abrir na forma de pizza e com um garfo espetar toda a massa e pré assar. Quando tirar do forno colocar um pouco de azeite por toda massa e um pouco de molho de tomate.
O recheio fica a critério de quem estiver fazendo a pizza. A que esta postada é uma pizza clássica de mussarela e calabresa e outra de mussarela e brocolis.
Use a sua imaginação e crie uma bela pizza...
FELIZ DIA DA PIZZA !!
bjs
½ kg de farinha de trigo
1 copo de água morna
½ copo de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
½ copo de óleo
Sal
Modo de Preparar:
Em uma tigela adicionar os ingredientes aos poucos e começar amassar, se necessário for, colocar mais farinha até a massa ficar bem elástica e macia. Deixar crescer por aproximadamente 20 minutos e abrir na forma de pizza e com um garfo espetar toda a massa e pré assar. Quando tirar do forno colocar um pouco de azeite por toda massa e um pouco de molho de tomate.
O recheio fica a critério de quem estiver fazendo a pizza. A que esta postada é uma pizza clássica de mussarela e calabresa e outra de mussarela e brocolis.
Use a sua imaginação e crie uma bela pizza...
FELIZ DIA DA PIZZA !!
bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário