quinta-feira, 9 de julho de 2009

BOLO SALGADO DE SALSICHA




Ingredientes para massa:

4 ovos
3 xícaras ( chá ) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal
3 xícaras ( chá ) de farinha
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
1 colher ( sopa ) de margarina

Ingredientes para o recheio:

3 colheres ( sopa ) de azeite
1 cebola
3 tomates ½ xícara ( chá ) de molho de tomate
½ kg de salsicha
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de catchup
½ xícara ( chá ) de salsinha

Demais Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsinha.

Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a forno a 180ºC por 40 minutos.

Mais uma opção de lanche para os finais de semana com muito sucesso.

Bjs

Nenhum comentário: