Ingredientes:
½ kg de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de água do cozimento da mandioca
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
45 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo ( aproximadamente )
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata a mandioca, a água do cozimento, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento até obter uma mistura homogenia.
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa ate desgrudar das mãos.
Divida a massa em 2 partes,modele os pães no formato desejado e coloque-os em ma forma retangular untada. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume ( cerca de 40 minutos ).
Leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourar ( cerca de 30 minutos ).
½ kg de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de água do cozimento da mandioca
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de sal
45 gr de fermento biológico fresco
1 kg de farinha de trigo ( aproximadamente )
Modo de Preparar:
No liquidificador, bata a mandioca, a água do cozimento, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento até obter uma mistura homogenia.
Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa ate desgrudar das mãos.
Divida a massa em 2 partes,modele os pães no formato desejado e coloque-os em ma forma retangular untada. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume ( cerca de 40 minutos ).
Leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourar ( cerca de 30 minutos ).
Bjs e boa semana !
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