Ingredientes:
2 xícaras ( chá ) de mandioca ralada bem fininha.
1 xícara de chá de coco ralado bem fino
2 ½ xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga derretida e fria
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe em uma forma. Reserve.
Pudim:
Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho Maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e deixe esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir.
Bjs
2 xícaras ( chá ) de mandioca ralada bem fininha.
1 xícara de chá de coco ralado bem fino
2 ½ xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
6 ovos
3 colheres de sopa de manteiga derretida e fria
1 colher de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparar:
Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo até que se dissolva. Deixe a calda ficar caramelizada, não muito escura. Tire do fogo e espalhe em uma forma. Reserve.
Pudim:
Bata o leite, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo no liquidificador. Em uma tigela, misture essa massa com os demais ingredientes. Coloque a massa na forma com o caramelo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse em banho Maria até o pudim ficar dourado. Tire o pudim do forno e deixe esfriar. Deixe na geladeira até o momento de desenformar e servir.
Bjs
Um comentário:
huma duas tres verdadeira deliciaaaaaaaaaaa.e super facil de fazer.
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