terça-feira, 3 de outubro de 2017

GELADO DE ABACAXI



Ingredientes:

1 abacaxi pérola sem o caroço
500 ml de água
1/2 xícara de chá de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparar:

Coloque o abacaxi bem picadinho em uma panela. Adicione a água e o açúcar. Mexer bem até começar a ferver. Quando começar a ferver, apague o fogo e adicione a gelatina. Mexer bem. Deixar esfriar a panela. Após fria adicionar o leite condensado e em seguida o creme de leite. Cada item mexer bem até ficarem homogêneos.

POR FAVOR, NÃO MISTURAR O LEITE CONDENSADO E O CREME DE LEITE ENQUANTO A PANELA ESTIVER QUENTE, CASO O FAÇA VOCÊ PERDERÁ TUDO PORQUE VAI TALHAR.

Após tudo bem misturadinho, Colocar em uma recipiente de sua vontade. Tudo em uma travessa ou taças individuais. Cobrir com papel filme e levar à geladeira. 

O doce deve ficar no ponto no prazo de duas horas ou a seu gosto. Mais firme ou menos.

Uma deliciosa sobremesa. Fácil de se fazer e para qualquer ocasião.

Dica: Caso queira dar outro tom sem ser o amarelinho, use gelatina de outros sabores como ex: Morango, Uva, Amora,Limão.

Aproveitem.

Bjs

Nenhum comentário: