terça-feira, 17 de outubro de 2017

JEWISH COFFEE CAKE ....



Ingredientes:

200 grs de margarina
2 chícaras de chá de açúcar
1 copo de yougurt
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de baunilha
4 ovos
1/2 chícara de nozes moída
3 chícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento

Modo de Preparar:

Farofa:

1/2 chícara de açúcar
2 colheres de chá de canela
1/2 xícara de chá de nozes moída

Bolo:

Em uma tigela adicionar :
1- a margarina e 2 xícaras de açúcar, bater até virar um creme.
2- Colocar o yogurt, bicarbonato, baunilha e os ovos  1 de cada vez ) e continuar batendo.
3- Colocar 3xícaras de farinha e o fermento e bater bem.

Untar uma assadeira com margarina e farinha para polvilhar. Adicionar a massa e colocar a farofa em cima e desenhar em cima em forma de quadrado.
Levar ao forno pré aquecido em temperatura máxima e quando levar ao forna deixar corar em temperatura média.

Este bolo deverá ser feito em etapas, como por exemplo:

A farofa tem que ser o primeiro item e deixar pronto. Em seguida a massa do bolo.

Este bolo apesar de já ter passado a Páscoa Judaica ele é servido e muito saboreado.

beijos a todos...


Nenhum comentário: