Ingredientes:
1 repolho médio
300 gr de carne moída
1 xícara de arroz crú
sal
pimenta
salsa
cebolinha
azeitonas preta
azeitonas preta
1 cebola grande em rodelas
1 tomate grande em rodelas
Modo de preparar:
Desfolhar o repolho e lavar bem. Coloque as folhas em água fervente somente para dar uma amaciada.
Temperar a carne e o arroz com todos os temperos acima.
Abrir cada folha do repolho e colocar a carne com o arroz temperado dentro e enrolar como se fosse um charuto. Colocar em uma panela grande, a cebola e o tomate com azeite e como em uma caminha colocar os charutinhos em camadas (sendo 1 de charutinhos e outra de cebola e tomate), na ultima camada colocar a cebola e o tomate com o azeite e sal e todos os temperos a seu gosto. Colocar a panela no fogo com a metade dela com água e deixar ferver, depois deixar no fogo médio até a água ficar um molho básico.
Este é um prato único porque o recheio já tem arroz e também é feito de folhas mas você pode usar sua imaginação e servir com o que achar mais gostoso.
Experimente, você não vai se arrepender.
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