quarta-feira, 24 de junho de 2020

BOLO COM RECHEIO DE GOIABADA



HOJE É DIA DE SÃO JOÃO !
VAMOS COMEMORAR COM UM DELICIOSO BOLO RECHEADO DE GOIABADA.




Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras  (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Óleo e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador o óleo, ovos e o leite. Coloque o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela. 

Misture a farinha e o fubá até incorporar. Acrescente o fermento e a goiabada e misture delicadamente. Despeje a massa em forma de buraco no meio de 22 centímetros de diâmetro untada com óleo e enfarinhada. Levar ao forno médio, preaquecido (180 graus) por 40 minutos ou até que ao colocar um palito e ele saia limpo.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Se desejar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva. Não é lindo?? e delicioso também.

🍰🍰🍰💖💖💖


Nenhum comentário: