1 kg de file mignon em pequenos cubos
3 colheres de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
1 cebola fatiada em rodelas
ervas finas a gosto
1 lata de creme de leite
Catchup e/ou molho de tomate a gosto
1 xícara (chá) de champigon cortado em laminas
Modo de Preparar:
sal a gosto
pimenta a gosto
1 cebola fatiada em rodelas
ervas finas a gosto
1 lata de creme de leite
Catchup e/ou molho de tomate a gosto
1 xícara (chá) de champigon cortado em laminas
Modo de Preparar:
Em uma panela refogar a carne com os ingredientes de tempero. Quando a carne estiver dourada e o fundo da panela estiver escuro, adicionar um pouco mais de azeite e o catchup e/ou molho de tomate. Mexer bem e em seguida adicionar o creme de leite. O suficiente para ter a coloração que desejar.
P.S. se deixar ferver o creme de leite poderá talhar.
Enfeitar o arroz com salsinha.
Muito simples e rápido.
Servir com arroz branco e fritas ou batatas palha.
💖💖💖🍚🍚🍚
Nenhum comentário:
Postar um comentário