domingo, 28 de dezembro de 2008

PERU ASSADO......



Comprar um Peru e lavar muito bem, pois por dentro existem muitos coágulos de sangue. Caso seja um peru temperado, deixar de molho na água na noite anterior do tempero (Antes tirar tudo que vem dentro). Após bem limpo, colocar em uma assadeira, passar sal nele todinho, pimenta e molho de pimenta (de preferência o molho que já tem a receita no blog ). Passar a vontade muito limão e colocar por dentro e por fora bastante cebolinha verde e galhos de cheiro verde (como pode ser visto na foto ). Levar a geladeira de peito para baixo, coberto com papel alumínio durante a noite para o vinhadalho.

Do lado de fora da assadeira colocar dentes de alho inteiro.

Esta é a primeira parte.

A farofa que vai dentro do peru segue abaixo a receita.

P.S. O peru deverá ser recheado quando a farofa estiver totalmente fria.

Segue abaixo a receita:

100 gramas de bacon picadoFarinha de milhoSalCebolinha verdeSalsinhaAzeitonasMoelas cozidas e depois fritas ( optativo )Azeite


Modo de preparar:
Em uma panela adicionar azeite, bacon e fritar bem, em seguida os ingredientes para o recheio. Ir adicionando a farinha de milho aos poucos e ir mexendo bem ( se estiver muito seca, adicionar um pouco de água ) Após ficar meio úmida deixar esfriar para rechear .
bjs



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