Neusinha,
Te respondo: Não, a goiaba quando é fatiada para enfeitar a torta tem que ser fruta natural e não pode ser cozida, senão ela ficará muito mole. Só se cozinha para fazer a calda, ao invés de gelatina vermelha ta??
Sempre que houver duvida, por favor, me avise esta bem?
Obrigada pelo seu carinho.
Nós todos já estamos com muitas saudades também viu??
PS: quero saber depois como ficou a torta .
Bjs a todos...
Sani
Te respondo: Não, a goiaba quando é fatiada para enfeitar a torta tem que ser fruta natural e não pode ser cozida, senão ela ficará muito mole. Só se cozinha para fazer a calda, ao invés de gelatina vermelha ta??
Sempre que houver duvida, por favor, me avise esta bem?
Obrigada pelo seu carinho.
Nós todos já estamos com muitas saudades também viu??
PS: quero saber depois como ficou a torta .
Bjs a todos...
Sani
Nenhum comentário:
Postar um comentário