segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

ULTIMA ETAPA DE COMO SE PREPARAR PERU ASSADO....





Após passar a noite no vinhadalho, colocar o peru em uma assadeira grande, mas antes retirar toda a salsa e cebolinha verde e também o suco que se formou na assadeira anterior. Antes de levar ao forno colocar a farofa que foi citada ontem e também colocar fatias de bacon em todo o peru, em cima e nas pernas. Em seguida jogar o suco em todo ele. Levar ao forno coberto com papel de alumínio e no forno médio, para ser cozido por dentro. Quando já estiver cozido,mantendo no forno e aumentando a temperatura. De tempos em tempos adicionar um pouco de água para ir corando. Retirar o papel alumínio e deixe corar bem.

Dependendo do tamanho do bichinho pode chegar a ficar no forno por aproximadamente 6 horas. Exemplo: 1 peru de 11 quilos, permanece no forno aproximadamente 7 horas.

Servir com legumes e arroz com açafrão....hummmmmm delicioso...

Bem, agora é só saborear e quando te dizerem que peru tem uma carne seca, sem graça você passa essa receita que ninguém vai acreditar.

Em minha casa um peru de 11 quilos, acaba rapidinho em um jantar para 20 pessoas.

BOAS FESTAS....

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