INGREDIENTES:
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS FINAS
5 BATATAS
1 PEITO DE FRANGO DESOSSADO E DESFIADO
ERVA DOCE EM TIRAS FINAS
SALSÃO EM TIRAS FINAS
PALMITO EM TIRAS FINAS
2 CENOURAS RALADAS FINAS
SAL
PIMENTA
AZEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 POTE DE QUEIJO COTTAGE
4 COLHERES DE MAIONESE
MODO DE PREPARAR:
O ÚNICO ITEM QUE DEVERÃO SER COZIDOS SÃO AS BATATAS CORTADAS EM CUBOS E O FRANGO PARA DEPOIS SER DESFIADO. O RESTANTE DEVERÃO SER MISTURADOS TODOS CRU.
COLOCAR EM UMA TRAVESSA TODOS OS ITENS E TEMPERAR . EM SEGUIDA MISTURAR O QUEIJO COTTAGE, O CREME DE LEITE E A MAIONESE FAZENDO CREME, ESTE CREME DEVERÁ SER ADICIONADO AOS LEGUMES E MISTURAR BEM. JÁ ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.
UMA EXCELENTE SALADA DE VERÃO.
BJS E BOA SEMANA.
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM TIRAS FINAS
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM TIRAS FINAS
5 BATATAS
1 PEITO DE FRANGO DESOSSADO E DESFIADO
ERVA DOCE EM TIRAS FINAS
SALSÃO EM TIRAS FINAS
PALMITO EM TIRAS FINAS
2 CENOURAS RALADAS FINAS
SAL
PIMENTA
AZEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 POTE DE QUEIJO COTTAGE
4 COLHERES DE MAIONESE
MODO DE PREPARAR:
O ÚNICO ITEM QUE DEVERÃO SER COZIDOS SÃO AS BATATAS CORTADAS EM CUBOS E O FRANGO PARA DEPOIS SER DESFIADO. O RESTANTE DEVERÃO SER MISTURADOS TODOS CRU.
COLOCAR EM UMA TRAVESSA TODOS OS ITENS E TEMPERAR . EM SEGUIDA MISTURAR O QUEIJO COTTAGE, O CREME DE LEITE E A MAIONESE FAZENDO CREME, ESTE CREME DEVERÁ SER ADICIONADO AOS LEGUMES E MISTURAR BEM. JÁ ESTÁ PRONTO PARA SERVIR.
UMA EXCELENTE SALADA DE VERÃO.
BJS E BOA SEMANA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário