quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

TORTA RAPIDA...


Ingredientes:

4 ovos
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso(250 grs)
50 grs de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de óleo
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio:

2 abobrinhas raladas
2 cenouras raladas
1 tomate picado
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Sal e pimenta de oreino a gosto

Modo de Preparar:

Em uma forma de retangular untada, coloque os ingredientes do recheio misturados e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar, despeje sobre o recheio na forma e misture delicadamente. Leve ao forno médio, pre aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.


P.S. Se a torta dourou, mas ainda não está assada o suficiente, cubra-a com papel aluminio e volte ao forno até assar por completo. Para saber se está no ponto certo, espete um palito e, se sair limpo, já pode retirar do forno.


Bjs


Nenhum comentário: