sábado, 13 de dezembro de 2008

ESFIHA ABERTA


Ingredientes:

150grs de fermento biológico fresco
1e 1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (Chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas esprimidas
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Fatias de limão para decorar

Recheio:

1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
cebola
cheiro verde
tomate picadinho
suco de limão a gosto

Modo de preparar:

Para o recheio, misture todos os temperos á carne 1 dia antes. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite, adicione o açúcar e a farinha. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente as batatas, as gemas, o sal, o óleo e o leite restante. Se necessário, adicione farinha até obter uma massa mole que não grude nas mãos. Corte a massa em rodelas, abra e recheie com a carne. Leve ao forno até assar e dourar.


Bjs e bom final de semana...

Nenhum comentário: