Ingredientes:
150grs de fermento biológico fresco
1e 1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (Chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas esprimidas
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Fatias de limão para decorar
Recheio:
1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
cebola
cheiro verde
tomate picadinho
suco de limão a gosto
Modo de preparar:
Para o recheio, misture todos os temperos á carne 1 dia antes. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite, adicione o açúcar e a farinha. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente as batatas, as gemas, o sal, o óleo e o leite restante. Se necessário, adicione farinha até obter uma massa mole que não grude nas mãos. Corte a massa em rodelas, abra e recheie com a carne. Leve ao forno até assar e dourar.
150grs de fermento biológico fresco
1e 1/2 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (Chá) de farinha de trigo
2 batatas cozidas esprimidas
2 gemas
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo
Fatias de limão para decorar
Recheio:
1/2 kg de carne moída
sal
pimenta
cebola
cheiro verde
tomate picadinho
suco de limão a gosto
Modo de preparar:
Para o recheio, misture todos os temperos á carne 1 dia antes. Dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de leite, adicione o açúcar e a farinha. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos. Acrescente as batatas, as gemas, o sal, o óleo e o leite restante. Se necessário, adicione farinha até obter uma massa mole que não grude nas mãos. Corte a massa em rodelas, abra e recheie com a carne. Leve ao forno até assar e dourar.
Bjs e bom final de semana...
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