Ingredientes:
1/2 kg de lingüiça fatiada grossa
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara defarinha de trigo
sal a gosto
pimenta a gosto
1 cebola picada
ervas finas a gosto
1 lata de creme de leite
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de champignon cortado em laminas
Modo de Preparar:
Em uma panela fritar a lingüiça com cebola e um pouco de farinha. Adicionar o molho de tomate, ervas finas, sal, pimenta e o champignon. Por ultimo adicionar o creme de leite mas não deixar ferver para não talhar. Mexer bem e esta pronto para ser servido com arroz branco e batatas palha.
P.S. como sempre uma saladinha verde fica delicioso e complementa bem o prato.
Em uma panela fritar a lingüiça com cebola e um pouco de farinha. Adicionar o molho de tomate, ervas finas, sal, pimenta e o champignon. Por ultimo adicionar o creme de leite mas não deixar ferver para não talhar. Mexer bem e esta pronto para ser servido com arroz branco e batatas palha.
P.S. como sempre uma saladinha verde fica delicioso e complementa bem o prato.
bjs
2 comentários:
boa noite sani,
vc e sua receitas deliciosas....
gostaria de saber a quantidade dos ingredientes
Postar um comentário